Так вот, зачем мужики идут работать на «скорую»

Поступает вызов: плохо после употребления наркотиков.

Я и мой коллега (который ещё и друг) собрались и поехали спасать заблудшую в наркотическом дурмане душу. По приезду в притон обнаружено два страшных женских тела — одно пьяное, а другое наркоманское.

Начали опрашивать, что и как беспокоит и узрели интересную картинку. Пациентка-наркоманка при разговоре впадала в кратковременную кататонию.

Она ведёт разговор и резко, на 10-20 секунд замирает, а потом продолжает с той буквы на которой остановилась. Кое-как узнали её данные и что употребляла. Она кололась то ли спайсом, то ли солью.

Наш город провинциальный и веяния наркоманской моды приходят с опозданием.

Я знал, что эту гадость курят, но впервые видел, чтобы кололи. Что с ней делать не знали, так как все показатели были в пределах нормы. Я начал звонить коллегам в соседний город для консультации. Они объяснили алгоритм действий.

А пока я звонил, напарник разговаривал с другой о вреде наркотиков. И так как он парень весёлый и любит постебаться, то разговор был весёлый.

Он ей вещал о вреде наркотиков, а она согласилась с этим утверждением и предложила выпить с ней на брудершафт. Мы отказались под предлогом, что мы на работе и вообще с пациентами не пьём.

Читай продолжение на следующей странице

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓