«Осетрина второй свежести» — Лена Миро

Декольте любой бабки выглядит жалко. Даже если эта бабка — Софи Лорен. Даже если грудь её была безупречна в молодости.

Сексуально призывный вид немолодой женщины является прямым свидетельством того, что она — дура. Дура, которая живёт в иллюзии того, что её осетрина второй свежести может быть кому-то приятна.

Не может.

У внешней красоты есть срок годности. Не смогла стать интересным, внутренне богатым человеком к его истечению? Пытаешься по привычке вызвать интерес к себе путем демонстрации тела? Ну, что ж: ты — старая, жалкая корова, вид которой ассоциируется с каретой психиатрической помощи.

На днях — уже не в первый раз — разделась бабушка Елена Кондулайнен.

 

Когда-то в СССР она была секс-символом. СССР больше нет, как, впрочем, молодости и красоты у Кондулайнен. Однако Елена, по всей видимости, этот момент как-то упустила и продолжает делиться с миром видами своей плоти.

Плоти, которая в своё время действительно была хороша.

Однако время не стоит на месте. Только вот бывшие красавицы об этом почему-то не в курсе.

Алёна Апина и в молодости-то была не торт, а уж сейчас — вообще не пойми что. Зачем женщине, перешагнувшей рубеж климакса, фотографироваться в сексуально призывных позах и стыдливо прикрывать свой заветрившийся вареник ладонью? Будто бы он кому-то интересен.

Или вот Наталья Штурм: тоже — как с цепи сорвалась. Да, когда-то была действительно ничего. Ключевое слово — «когда-то». Не сейчас.

К чему это я? Ах, да: а вы работаете над своим внутренним капиталом? Что наработали уже? Считаете себя интересным человеком? Если да, то на каком, простите, основании?

Я вас слушаю очень внимательно.

Лена Миро

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓