Мою собаку подрезали

Приехали врачи как-то ночью в одну из новостроек. Повод довольно обтекаемый… Заходят — на полу огромная лужа коагулирующей крови. В комнате на паласе пускает пастью кровавую пену здоровущий доберман.

Сразу видно, что собака уже не жилец, в боку слабо подплывают бордовым два ножевых отверстия. На корточках возле него сидит крепенький бритоголовый дядька — не новый русский, потому как нет непременного брюха и накачанного затылка, скорее браток.

На удивление, он спокоен. Встает, крепко жмет руки бригаде:

— Уважаемые, мою собаку подрезали полчаса назад. Спасете — по штуке даю каждому, за базар отвечаю.

Уважаемые только переглянулись — ежу понятно, что спасать там уже нечего. Однако приступили — нашли у собачки вену, поставили систему, даже напялили на морду маску КИ-3 кое-как.

Увы, все зашло слишком далеко — у псины уже развился геморрагический шок, весь ОЦК, в основном, был разлит по полу, дыхание уже по приезду было патологическим, зрачковые рефлексы — сами понимаете.

В итоге, после получаса возни бригада развела руками — извини, братан, против судьбы не попрешь. Братан внимательно выслушал, молча полез в шкаф и достал… бейсбольную биту.

Врач и фельдшер похолодели. Помахивая битой, дядька приблизился к ним, полез в карман и достал две 1000-рублевые бумажки. Сунул обеим в нагрудные карманы и сказал:
— Спасибо, что старались. Я знаю, что за сука это сделала. Короче, я пошел вам работы добавлять.

И просто ушел, бросив в квартире двери нараспашку, остывающий собачий труп на полу и оторопевшую бригаду. Те, как только он ушел, бегом бросились оттуда.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓