«Мам, я буду ждать тебя на небе. Ты же придешь?»

В 21 час мы сели смотреть Свинку Пеппу, и я попросила Нолана отпустить меня в душ. До этого момента он хотел, чтобы я все время держала его за руку. Он ответил: «Хорошо. Дядя Крис, сядь со мной рядом, пока мама в душе».

Заходя в душ, я обернулась и сказала: «Я вернусь через пару секунд». Как мне рассказали потом, он уснул сразу, как только за мной закрылась дверь. Это был последний сон в его жизни.

Когда я вышла из душа, на меня одновременно посмотрела вся наша команда. Они все столпились вокруг его кровати с заплаканными глазами. Они сказали мне: «Руфь, он в коме. Он ничего не чувствует».
Его дыхание было затруднено, правое легкое опало, и кислород снижался.

Я кинулась к сыну и положила руку ему на правую сторону груди. Случилось чудо, которое я никогда не забуду.

Мой ангел вздохнул, открыл глаза, улыбнулся мне и сказал: «Я люблю тебя, мамочка».
В 23:54 мой юный сержант Роллин Нолан умер во сне, когда я пела ему на ухо колыбельную.

Он проснулся из комы, чтобы сказать мне, что любит меня и улыбнуться мне. Мой четырехлетний сын был настоящим воином, который беспокоился о своих близких до последней секунды жизни.

Я не знаю, что мы можем сделать, чтобы детский рак не убивал наших ангелов. Больше исследований, больше финансирования, больше вариантов лечения. Нужно делать все это.

Потому что невыносимо отпускать на небо детей.

Вот фотография, сделанная в душевой. Нолан очень боялся оставлять меня одну, даже когда я мылась в душе. Он сторожил меня возле кабины. Теперь я боюсь принимать душ в одиночестве.
Справа — та же самая душевая, в которой никогда больше маленький мальчик не будет ждать свою маму.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓